広島牡蠣?と広島レモン?

 

久しぶりにワインなどのお酒に合う牡蠣料理、作ってみました?

レモンの酸味が牡蠣の旨味を引き立ててガーリックバターの香ばしい香りと味が良いアクセントになりました?

ご飯のお供にも合う、食欲をそそる一品でした

ぜひお試しください?‼︎

お持ち帰り、贈答品、お取り寄せのご予約は↓↓↓↓より承ります。

牡蠣の匠 ()カネウ

お電話からのご注文のお問い合わせはこちらから承ります。

  ? 0822921511

 受付時間 9:0017:00まで

ご注文ご予約喜んで承ります。

カネウネットショップこちらから↓↓      

kaneu.raku-uru.jp

ご注文ご予約喜んで承ります。

土曜日曜祝日はお休みです。

 受付時間 9:0017:00まで

ご注文ご予約喜んで承ります。